Les photos de profil sont une bonne façon de faire une bonne impression et d’entrer communication avec vos clients, ce qui pourrait donner lieu à des évaluations plus élevées et des pourboires.

Pour télécharger votre photo de profil, ouvrez l’application TIDY, appuyez sur l’onglet Plus, puis modifiez le profil, et ensuite Modifier la photo.

Vous désirez quelques conseils sur la manière de prendre des photos de profil spectaculaire?

Veuillez faire en sorte que votre visage soit bien éclairé et que l’arrière plan est clair. Essayez d’appuyer votre dos contre un mur. Souriez, et regardez directement la caméra.

N’utilisez pas de filtres, ou prendre une photo sous un angle inhabituel. (Oui, cela signifie que vous ne pouvez faire un « visage de canard »).

Habillez-vous pour faire une bonne impression! Vous devriez avoir la même apparence que celle que vous auriez pendant votre travail.