Il est important que vos coordonnées soient à jour. Sans cela, vos paiements pourraient être interrompus! Pour modifier vos informations, y compris votre adresse personnelle, votre numéro de téléphone et plus encore, ouvrez l’onglet Compte dans l’application TIDY pro.

Pour quelques changements à vos coordonnées, c’est-à-dire votre nom complet et votre adresse électronique, vous devrez communiquer avec notre équipe TIDY.